Счётчик Яшы
Борщ со свиными ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ со свиными ребрышками

Борщ со свиными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки (молоденькие) — 600 гр.
  • Свекла (средняя) — 2 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатный сок — 150 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 3, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки нарежьте, промойте и проварите 10 мин.

2

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, душистый перец горошком и варите 45 мин. на мёдленном огне.

3

Свеклу, картофель и лук очистите от кожуры, нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на терке.

4

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте свеклу и продолжайте готовить 7 мин., постоянно помешивая.

6

Влейте томатный сок, 200 мл горячего бульона и тушите 15 мин.

7

В кастрюлю с ребрышками всыпьте зажарку, картофель и капусту. Варите 10 мин.

8

Борщ посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ