Борщ со свиными ребрышками
Ingredients
- Свиные ребрышки (молоденькие) — 600 гр.
- Свекла (средняя) — 2 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Капуста (белокочанная) — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатный сок — 150 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 3, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребрышки нарежьте, промойте и проварите 10 мин.
2
Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, душистый перец горошком и варите 45 мин. на мёдленном огне.
3
Свеклу, картофель и лук очистите от кожуры, нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на терке.
4
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавьте свеклу и продолжайте готовить 7 мин., постоянно помешивая.
6
Влейте томатный сок, 200 мл горячего бульона и тушите 15 мин.
7
В кастрюлю с ребрышками всыпьте зажарку, картофель и капусту. Варите 10 мин.
8
Борщ посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев