Борщ со свекольной ботвой
Ingredients
- Картофель — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Свекольная ботва — 400 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кубиком, залейте 2,5 л воды и поставьте вариться.
2
Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте. Добавьте томатный соус и протушите ещё 10 мин.
3
Мелко нарежьте ботву и натрите свеклу на терке. Свеклу обжарьте до мягкости, влейте уксус.
4
Добавьте все ингредиенты в борщ, приправьте и варите до готовности овощей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев