Счётчик Яшы
Борщ со свекольной ботвой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Свекольная ботва — 400 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кубиком, залейте 2,5 л воды и поставьте вариться.

2

Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте. Добавьте томатный соус и протушите ещё 10 мин.

3

Мелко нарежьте ботву и натрите свеклу на терке. Свеклу обжарьте до мягкости, влейте уксус.

4

Добавьте все ингредиенты в борщ, приправьте и варите до готовности овощей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ