Борщ со стручковой фасолью
Ingredients
- Мясной бульон — 2.5 л.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- томатная паста — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Зелень — 0.5 пучк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения и добавьте в него нашинкованную капусту. А через 5 мин. добавьте кубики картофеля.
2
Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте. Через пару мин. добавьте тертую свеклу и тушите до мягкости.
3
Добавьте к овощам томатную пасту, сахар и специи, протушите ещё 2 мин. и отправьте зажарку в кастрюлю.
4
Варите борщ до готовности овощей и за 10 мин. до конца добавьте стручковую фасоль.
5
В последнюю очередь добавьте чеснок и зелень, и дайте борщу настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев