Счётчик Яшы
Борщ со стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ со стручковой фасолью

Борщ со стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2.5 л.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ч. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Зелень — 0.5 пучк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения и добавьте в него нашинкованную капусту. А через 5 мин. добавьте кубики картофеля.

2

Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте. Через пару мин. добавьте тертую свеклу и тушите до мягкости.

3

Добавьте к овощам томатную пасту, сахар и специи, протушите ещё 2 мин. и отправьте зажарку в кастрюлю.

4

Варите борщ до готовности овощей и за 10 мин. до конца добавьте стручковую фасоль.

5

В последнюю очередь добавьте чеснок и зелень, и дайте борщу настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ