Счётчик Яшы
Борщ с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ с яблоками

Борщ с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребра, залейте холодной водой и варите примерно 2 ч., снимая пену.

2

Натрите очищенную свеклу, яблоки и морковь на крупной терке.

3

Выложите в сковороду свеклу, яблоки, томатную пасту, полстакана бульона и добавьте масла. Тушите все под крышкой до мягкости свеклы.

4

Отдельно обжарьте измельченный лук. Добавьте к нему морковь и тонко нарезанный перец. Жарьте ещё 3 мин.

5

Отправьте в кипящий бульон нашинкованную капусту и отварите до полуготовности.

6

Добавьте свеклу, зажарку и специи, и проварите борщ ещё 4 мин. после повторного кипения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ