Борщ с яблоками
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Яблоки — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребра, залейте холодной водой и варите примерно 2 ч., снимая пену.
2
Натрите очищенную свеклу, яблоки и морковь на крупной терке.
3
Выложите в сковороду свеклу, яблоки, томатную пасту, полстакана бульона и добавьте масла. Тушите все под крышкой до мягкости свеклы.
4
Отдельно обжарьте измельченный лук. Добавьте к нему морковь и тонко нарезанный перец. Жарьте ещё 3 мин.
5
Отправьте в кипящий бульон нашинкованную капусту и отварите до полуготовности.
6
Добавьте свеклу, зажарку и специи, и проварите борщ ещё 4 мин. после повторного кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев