Счётчик Яшы
Борщ с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с ветчиной

Борщ с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Ветчина — 400 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину, свеклу, морковь и картофель брусочками. Нашинкуйте капусту, измельчите лук.

2

Поставьте вариться картофель и через 10 мин. добавьте капусту.

3

Обжарьте лук, морковь и свеклу примерно 7 мин. на среднем огне. Добавьте томат и специи, и перемешайте.

4

Отправьте ветчину и зажарку в бульон. Варите все вместе ещё примерно 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ