Борщ с ветчиной
Ingredients
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Ветчина — 400 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину, свеклу, морковь и картофель брусочками. Нашинкуйте капусту, измельчите лук.
2
Поставьте вариться картофель и через 10 мин. добавьте капусту.
3
Обжарьте лук, морковь и свеклу примерно 7 мин. на среднем огне. Добавьте томат и специи, и перемешайте.
4
Отправьте ветчину и зажарку в бульон. Варите все вместе ещё примерно 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев