Борщ с тыквой
Ingredients
- Куриный бульон — 2.5 л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Тыква — 200 гр.
- Капуста — 250 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи.
2
Доведите бульон до кипения и добавьте в него капусту.
3
Через 7-10 мин. варки на маленьком огне добавьте картофель.
4
Обжарьте лук с морковью до мягкости и добавьте свеклу.
5
Через 5 мин. добавьте тыкву, и тушите ещё 5 мин.
6
Отправьте все это в борщ и варите его до готовности ингредиентов.
7
В самом конце добавьте специи и давленый чеснок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев