Счётчик Яшы
Борщ с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с тыквой

Борщ с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 2.5 л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Тыква — 200 гр.
  • Капуста — 250 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи.

2

Доведите бульон до кипения и добавьте в него капусту.

3

Через 7-10 мин. варки на маленьком огне добавьте картофель.

4

Обжарьте лук с морковью до мягкости и добавьте свеклу.

5

Через 5 мин. добавьте тыкву, и тушите ещё 5 мин.

6

Отправьте все это в борщ и варите его до готовности ингредиентов.

7

В самом конце добавьте специи и давленый чеснок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ