Счётчик Яшы
Борщ с томатным соком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ с томатным соком

Борщ с томатным соком

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Томатный сок — 2 стакана
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Instructions

1

Отварите говядину до готовности на слабом огне, снимая пену.

2

Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте.

3

Через 3 мин. добавьте тертую свеклу. Тушите 5 мин.

4

Нарежьте картофель и капусту. Отправьте картофель в бульон.

5

Через 7 мин. отправьте в бульон зажарку и томатный сок, а ещё через 3 выложите капусту.

6

Варите все вместе на слабом огне до готовности овощей и приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ