Борщ с томатным соком
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Томатный сок — 2 стакана
- специи и приправы — 1 ст. л.
Instructions
1
Отварите говядину до готовности на слабом огне, снимая пену.
2
Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте.
3
Через 3 мин. добавьте тертую свеклу. Тушите 5 мин.
4
Нарежьте картофель и капусту. Отправьте картофель в бульон.
5
Через 7 мин. отправьте в бульон зажарку и томатный сок, а ещё через 3 выложите капусту.
6
Варите все вместе на слабом огне до готовности овощей и приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев