Счётчик Яшы
Борщ с помидорами в собственном соку | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с помидорами в собственном соку

Борщ с помидорами в собственном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
  • капуста — 250 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности на слабом огне.

2

Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 15 мин.

3

Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их 5 мин.

4

Отдельно протушите свеклу под крышкой с небольшим количеством бульона.

5

Нашинкуйте капусту и измельчите томаты.

6

Отправьте все в кастрюлю вместе с томатным соком, приправьте и варите ещё 10 мин. на маленьком огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ