Борщ с помидорами в собственном соку
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
- капуста — 250 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности на слабом огне.
2
Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 15 мин.
3
Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их 5 мин.
4
Отдельно протушите свеклу под крышкой с небольшим количеством бульона.
5
Нашинкуйте капусту и измельчите томаты.
6
Отправьте все в кастрюлю вместе с томатным соком, приправьте и варите ещё 10 мин. на маленьком огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев