Борщ с помидорами и квашеной капустой
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Картофель — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и отвари до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 10 мин.
2
Мелко нарежьте все овощи, отожмите квашенную капусту.
3
Обжарьте лук до мягкости. Добавляйте с интервалом в пару мин. грибы, морковь, свеклу и помидоры.
4
Влейте бульона и протушите овощи под крышкой 10 мин. на слабом огне.
5
Отправьте их в кастрюлю к курице, приправьте и проварите борщ ещё 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев