Счётчик Яшы
Борщ с помидорами и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с помидорами и квашеной капустой

Борщ с помидорами и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Картофель — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой и отвари до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 10 мин.

2

Мелко нарежьте все овощи, отожмите квашенную капусту.

3

Обжарьте лук до мягкости. Добавляйте с интервалом в пару мин. грибы, морковь, свеклу и помидоры.

4

Влейте бульона и протушите овощи под крышкой 10 мин. на слабом огне.

5

Отправьте их в кастрюлю к курице, приправьте и проварите борщ ещё 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ