Борщ с помидорами и чесноком
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- зелень — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе. Через полчаса добавьте картофель и свежую капусту, и варите 20 мин.
2
Нарежьте соломкой свеклу, морковь, лук и перец, и обжарьте до мягкости. Туда же нарежьте один помидор и добавьте квашеную капусту.
3
Перемешайте зажару, влейте бульона и протушите 10 мин. под крышкой.
4
Очистите и измельчите в блендере остальные помидоры. Добавьте к ним чеснок, чили, зелень и специи, и снова измельчите.
5
Немного протушите соус, чтобы он уварился. Смешайте с зажаркой и отправьте все в кастрюлю.
6
Проварите все вместе ещё мин. 7 и снимите борщ с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев