Счётчик Яшы
Борщ с помидорами и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с помидорами и чесноком

Борщ с помидорами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • зелень — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе. Через полчаса добавьте картофель и свежую капусту, и варите 20 мин.

2

Нарежьте соломкой свеклу, морковь, лук и перец, и обжарьте до мягкости. Туда же нарежьте один помидор и добавьте квашеную капусту.

3

Перемешайте зажару, влейте бульона и протушите 10 мин. под крышкой.

4

Очистите и измельчите в блендере остальные помидоры. Добавьте к ним чеснок, чили, зелень и специи, и снова измельчите.

5

Немного протушите соус, чтобы он уварился. Смешайте с зажаркой и отправьте все в кастрюлю.

6

Проварите все вместе ещё мин. 7 и снимите борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ