Борщ с перцем
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 250 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте картофель горячим бульоном и варите на среднем огне после кипения примерно 15 мин.
2
Натрите на терке свеклу и морковь, мелко нарежьте лук, и обжарьте все 5 мин.
3
Измельчите в блендере перец, чили и помидоры. Залейте густой массой овощи и протушите ещё 5 мин.
4
Добавьте в зажарку специи и чеснок, перемешайте и отправьте все в кастрюлю.
5
Добавьте нашинкованную капусту и варите борщ до ее готовности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев