Счётчик Яшы
Борщ с перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с перцем

Борщ с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте картофель горячим бульоном и варите на среднем огне после кипения примерно 15 мин.

2

Натрите на терке свеклу и морковь, мелко нарежьте лук, и обжарьте все 5 мин.

3

Измельчите в блендере перец, чили и помидоры. Залейте густой массой овощи и протушите ещё 5 мин.

4

Добавьте в зажарку специи и чеснок, перемешайте и отправьте все в кастрюлю.

5

Добавьте нашинкованную капусту и варите борщ до ее готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ