Счётчик Яшы
Борщ с пекинской капустой на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ с пекинской капустой на курином бульоне

Борщ с пекинской капустой на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Пекинская капуста — 350 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Томатный соус — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель, капусту и лук, натрите морковь и свеклу на терке.

2

Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите до готовности.

3

Обжарьте лук, морковь и свеклу 5 мин. Добавьте томатный соус, бульона, и протушите 10 мин. под крышкой.

4

Отправьте в бульон капусту и зажарку, приправьте и проварите ещё 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ