Борщ с пекинской капустой на курином бульоне
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Пекинская капуста — 350 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Томатный соус — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель, капусту и лук, натрите морковь и свеклу на терке.
2
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите до готовности.
3
Обжарьте лук, морковь и свеклу 5 мин. Добавьте томатный соус, бульона, и протушите 10 мин. под крышкой.
4
Отправьте в бульон капусту и зажарку, приправьте и проварите ещё 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев