Борщ с квашеной капустой и свеклой
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Квашеная капуста — 230 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Томатный соус — 200 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности, снимая пенку в процессе.
2
Натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и нарежьте картофель.
3
Отправьте картошку в бульон и варите примерно 20 мин.
4
Обжарьте лук, морковь и свеклу 3 мин. на сильном огне. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус и рубленый чеснок. Протушите пару мин. под крышкой.
5
Добавьте к овощам промытую квашеную капусту, перемешайте, влейте стакан бульона и тушите под крышкой ещё 10 мин.
6
Отправьте зажарку в бульон, приправьте все вместе, перемешайте и ещё 5 мин. проварите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев