Счётчик Яшы
Борщ с квашеной капустой и свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с квашеной капустой и свеклой

Борщ с квашеной капустой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 230 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатный соус — 200 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, снимая пенку в процессе.

2

Натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и нарежьте картофель.

3

Отправьте картошку в бульон и варите примерно 20 мин.

4

Обжарьте лук, морковь и свеклу 3 мин. на сильном огне. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус и рубленый чеснок. Протушите пару мин. под крышкой.

5

Добавьте к овощам промытую квашеную капусту, перемешайте, влейте стакан бульона и тушите под крышкой ещё 10 мин.

6

Отправьте зажарку в бульон, приправьте все вместе, перемешайте и ещё 5 мин. проварите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ