Счётчик Яшы
Борщ с копченой курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с копченой курицей

Борщ с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Копченая курица — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 150 гр.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте свежую курицу водой и проварите полчаса.

2

Добавьте нарезанный картофель и капусту.

3

Измельчите лук, натрите свеклу и морковь, и обжарьте все вместе мин. 5.

4

Добавьте томатную пасту, специи и 150 мл бульона, и тушите под крышкой ещё 10 мин.

5

Отправьте в кастрюлю зажарку и нарезанную копченую курицу. Варите ещё 10 мин. и дайте борщу настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ