Счётчик Яшы
Борщ с копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с копченостями

Борщ с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копчености — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте копчености, залейте водой и проварите 20 мин.

2

Добавьте нарезанный картофель и варите ещё мин. 10.

3

Натрите на терке свеклу и морковь, измельчите лук и отожмите квашенную капусту.

4

Обжарьте лук с морковью 3 мин. Добавьте остальные овощи и жарьте ещё 5 мин.

5

Добавьте томат, протушите зажарку под крышкой, отправьте в борщ и варите ещё мин. 15.

6

В самом конце приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ