Счётчик Яшы
Борщ с консервированной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с консервированной фасолью

Борщ с консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 350 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 200 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности на маленьком огне.

2

В кипящий бульон добавьте нарезанную картошку и нашинкованную капусту.

3

Натрите свеклу и морковь, измельчите лук. Обжарьте все это 5 мин., добавьте томат и ещё 5 мин. протушите под крышкой.

4

Отправьте зажарку в борщ, а через 5 мин. добавьте фасоль и специи.

5

ещё через 5 мин. снимите борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ