Борщ с колбасой
Ingredients
- Колбаса — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель, залейте водой и варите 10 мин. после кипения. Можно добавить коренья или специи по вкусу.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте до румяности. Добавьте тертую морковь со свеклой и тушите 7-8 мин. под крышкой.
3
Отправьте в кастрюлю зажарку, нашинкованную капусту и нарезанную колбасу. Варите все вместе примерно 10 мин. до готовности. Приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев