Счётчик Яшы
Борщ с колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с колбасой

Борщ с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Колбаса — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель, залейте водой и варите 10 мин. после кипения. Можно добавить коренья или специи по вкусу.

2

Мелко нарежьте лук и обжарьте до румяности. Добавьте тертую морковь со свеклой и тушите 7-8 мин. под крышкой.

3

Отправьте в кастрюлю зажарку, нашинкованную капусту и нарезанную колбасу. Варите все вместе примерно 10 мин. до готовности. Приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ