Счётчик Яшы
Борщ с картошкой и капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Борщ с картошкой и капустой на зиму

Борщ с картошкой и капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • картофель — 1.5 кг
  • свекла — 400 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Помидоры — 1.5 кг
  • растительное масло — 250 мл.
  • Уксус — 50 мл.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите помидоры в блендере, нарежьте остальные овощи.

2

Обжарьте лук в масле до прозрачности.

3

Добавьте морковь и свеклу, и протушите ещё 10 мин.

4

Добавьте помидоры, уксус, соль и сахар.

5

Добавьте капусту, перец и картошку, и протушите борщ на слабом огне час после кипения.

6

Закатайте его в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ