Борщ с картошкой и капустой на зиму
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- картофель — 1.5 кг
- свекла — 400 гр.
- Лук — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Помидоры — 1.5 кг
- растительное масло — 250 мл.
- Уксус — 50 мл.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите помидоры в блендере, нарежьте остальные овощи.
2
Обжарьте лук в масле до прозрачности.
3
Добавьте морковь и свеклу, и протушите ещё 10 мин.
4
Добавьте помидоры, уксус, соль и сахар.
5
Добавьте капусту, перец и картошку, и протушите борщ на слабом огне час после кипения.
6
Закатайте его в стерильные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев