Счётчик Яшы
Борщ с кабачками и сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с кабачками и сельдереем

Борщ с кабачками и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и произвольно нарежьте все овощи.

2

Залейте картофель бульоном и варите 10 мин. после кипения. Добавьте капусту и варите ещё 10 мин.

3

Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томат и помидоры, и жарьте ещё 5 мин.

4

Отправьте в бульон зажарку и все остальные овощи. Проварите борщ ещё 5 мин. и приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ