Борщ с кабачками и сельдереем
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и произвольно нарежьте все овощи.
2
Залейте картофель бульоном и варите 10 мин. после кипения. Добавьте капусту и варите ещё 10 мин.
3
Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте томат и помидоры, и жарьте ещё 5 мин.
4
Отправьте в бульон зажарку и все остальные овощи. Проварите борщ ещё 5 мин. и приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев