Борщ с говядиной в мультиварке
Ingredients
- Говядина — 250 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Свекла — 100 гр.
- Лук — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Томатная паста — 40 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте говядину и произвольно нарежьте овощи.
2
Обжарьте прямо в чаше на масле лук и морковь на программе для жарки в течение 5 мин. Добавьте томатную пасту.
3
Добавьте говядину, все остальные ингредиенты и специи. Залейте водой и перемешайте.
4
Варите борщ 1.5 ч. в режиме для приготовления супов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев