Счётчик Яшы
Борщ с говядиной в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с говядиной в мультиварке

Борщ с говядиной в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 250 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Свекла — 100 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5—2 л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте говядину и произвольно нарежьте овощи.

2

Обжарьте прямо в чаше на масле лук и морковь на программе для жарки в течение 5 мин. Добавьте томатную пасту.

3

Добавьте говядину, все остальные ингредиенты и специи. Залейте водой и перемешайте.

4

Варите борщ 1.5 ч. в режиме для приготовления супов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ