Счётчик Яшы
Борщ с говядиной и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ с говядиной и острым перцем

Борщ с говядиной и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина (на кости) — 600 гр.
  • Свекла — 3 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили — 1 стручок
  • капуста — 350 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • томатный соус — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 3, 5 л.
  • Сметана (для подачи) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте, тщательно промойте, залейте водой и варите 1,5 ч. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе варки.

2

Очистите от кожуры картофель, свеклу и лук. Перец чили разрежьте пополам и удалите семена.

3

Нарежьте свеклу, картофель, капусту, перец чили и лук. Морковь натрите на крупной терке.

4

Разогрейте на сковороде масло, всыпьте лук с морковью и готовьте до золотистого цвета.

5

Добавьте свеклу, перец чили, выдавите через пресс чеснок. Готовьте на мёдленном огне 7 мин.

6

Влейте 250 мл горячего бульона, томатный соус и протушите ещё 15 мин.

7

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и зажарку. Проварите все вместе 10 мин.

8

Добавьте соль, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин. При подаче добавляйте в тарелку сметаны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ