Борщ с говядиной и острым перцем
Ingredients
- Говядина (на кости) — 600 гр.
- Свекла — 3 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чили — 1 стручок
- капуста — 350 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- томатный соус — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 3, 5 л.
- Сметана (для подачи) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину нарежьте, тщательно промойте, залейте водой и варите 1,5 ч. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе варки.
Очистите от кожуры картофель, свеклу и лук. Перец чили разрежьте пополам и удалите семена.
Нарежьте свеклу, картофель, капусту, перец чили и лук. Морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте лук с морковью и готовьте до золотистого цвета.
Добавьте свеклу, перец чили, выдавите через пресс чеснок. Готовьте на мёдленном огне 7 мин.
Влейте 250 мл горячего бульона, томатный соус и протушите ещё 15 мин.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и зажарку. Проварите все вместе 10 мин.
Добавьте соль, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин. При подаче добавляйте в тарелку сметаны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев