Борщ с говядиной и квашеной капустой
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Картофель — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину на маленьком огне примерно ч.-полутора.
2
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и варите 10 мин.
3
Тонко нарежьте морковь, свеклу и лук. Обжарьте до мягкости.
4
Добавьте квашенную капусту и томат, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.
5
Отправьте зажарку в борщ, приправьте и проварите ещё мин. 15 на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев