Счётчик Яшы
Борщ с говядиной и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с говядиной и квашеной капустой

Борщ с говядиной и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Картофель — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину на маленьком огне примерно ч.-полутора.

2

Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и варите 10 мин.

3

Тонко нарежьте морковь, свеклу и лук. Обжарьте до мягкости.

4

Добавьте квашенную капусту и томат, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.

5

Отправьте зажарку в борщ, приправьте и проварите ещё мин. 15 на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ