Счётчик Яшы
Борщ с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с чечевицей

Борщ с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 2 л.
  • Чечевица — 1 стакан
  • свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи, как вам больше нравится.

2

В кипящий овощной бульон или воду отправьте картофель, капусту и промытую чечевицу.

3

Через 5 мин. добавьте свеклу, а ещё через 5 мин. – остальные овощи.

4

Проварите борщ до готовности ингредиентов, добавьте томатную пасту и зелень, и проварите ещё 2 мин.

5

Приправьте по вкусу и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ