Борщ с чечевицей
Ingredients
- Овощной бульон — 2 л.
- Чечевица — 1 стакан
- свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи, как вам больше нравится.
2
В кипящий овощной бульон или воду отправьте картофель, капусту и промытую чечевицу.
3
Через 5 мин. добавьте свеклу, а ещё через 5 мин. – остальные овощи.
4
Проварите борщ до готовности ингредиентов, добавьте томатную пасту и зелень, и проварите ещё 2 мин.
5
Приправьте по вкусу и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев