Счётчик Яшы
Борщ с бататом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с бататом

Борщ с бататом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Батат — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • свекла — 2 шт.
  • Краснокочанная капуста — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину на мёдленном огне до готовности и процедите бульон.

2

Произвольно нарежьте все овощи.

3

Слегка протушите вместе лук и морковь. Добавьте свеклу и перец, и тушите ещё 7 мин.

4

Туда же добавьте рубленый чеснок, чили и специи по вкусу.

5

Отправьте в кипящий бульон батат и капусту. Через 10 мин. добавьте заправку.

6

Варите все вместе ещё 15 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ