Борщ с бататом
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Батат — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- свекла — 2 шт.
- Краснокочанная капуста — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину на мёдленном огне до готовности и процедите бульон.
2
Произвольно нарежьте все овощи.
3
Слегка протушите вместе лук и морковь. Добавьте свеклу и перец, и тушите ещё 7 мин.
4
Туда же добавьте рубленый чеснок, чили и специи по вкусу.
5
Отправьте в кипящий бульон батат и капусту. Через 10 мин. добавьте заправку.
6
Варите все вместе ещё 15 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев