Борщ по-украински лучший
Ingredients
- Свинина, говядина — 1 кг
- (по 500 г)
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Фасоль — 1 стак. (замочить на ночь)
- Корень петрушки — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 0, 5 шт. (полкочана)
- Соль, черный перец молотый, Свежая зелень — по вкусу
- Томатная паста — 2 — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В большую кастрюлю объемом 5-6 литров налейте воды больше половины.
Положите туда мясо и доведите до кипения.
Обязательно снимайте пену.
Добавляете пару лавровых листочков, целый корень петрушки, солите и варите. Варите не менее ч..
Затем вынимаете лавровый лист и корень.
Бросаете в воду заранее замоченную фасоль.
Варите фасоль минут 4.
Добавляете измельченные морковь, лук и перец.
Чеснок можете бросать целиком или измельченным.
Варите 15 минут.
Добавляете свеклу, порезанную соломкой или натертую на терке. Варите 10 минут и добавляйте картошку, порезанную кубиками.
Варите в течение 15 минут.
Потом добавляйте томатную пасту.
Варите 5 минут, а потом добавляйте нашинкованную капусту.
Варить капусту минут 5-10.
Добавляете зелень и ваш борщ готов.
Питание
-
157 Калорий