Счётчик Яшы
Борщ на свиной рульке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ на свиной рульке

Борщ на свиной рульке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Свиная рулька — 800 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Свекла — 3 шт.
  • Капуста — 350 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • чёрный перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 4 л.
  • Сметана (для подачи) — 150 гр.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку промойте, сложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой.

2

Добавьте лавровый лист, черный перец, одну очищенную луковицу и варите 1,5 ч. на мёдленном огне.

3

Свеклу, картофель, капусту, вторую луковицу и болгарский перец очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте.

4

Лук и морковь обжарьте на масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте болгарский перец, свеклу, выдавите через пресс чеснок и готовьте ещё 7 мин.

6

Томатную пасту смешайте с бульоном и влейте в сковородку. Протушите 15 мин. под крышкой.

7

Лук выловите из кастрюли и выбросьте. Рульку выньте, остудите, отделите от кости, нарежьте и всыпьте обратно.

8

Добавьте зажарку, картофель и капусту. Варите 10 мин. на среднем огне.

9

Посолите и выключите. Подавайте борщ, добавляя в тарелку ложечку сметаны и петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ