Борщ на свиной рульке
Ingredients
- Свиная рулька — 800 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Свекла — 3 шт.
- Капуста — 350 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- чёрный перец — 4 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 4 л.
- Сметана (для подачи) — 150 гр.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Рульку промойте, сложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой.
Добавьте лавровый лист, черный перец, одну очищенную луковицу и варите 1,5 ч. на мёдленном огне.
Свеклу, картофель, капусту, вторую луковицу и болгарский перец очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте.
Лук и морковь обжарьте на масле до золотистого цвета.
Всыпьте болгарский перец, свеклу, выдавите через пресс чеснок и готовьте ещё 7 мин.
Томатную пасту смешайте с бульоном и влейте в сковородку. Протушите 15 мин. под крышкой.
Лук выловите из кастрюли и выбросьте. Рульку выньте, остудите, отделите от кости, нарежьте и всыпьте обратно.
Добавьте зажарку, картофель и капусту. Варите 10 мин. на среднем огне.
Посолите и выключите. Подавайте борщ, добавляя в тарелку ложечку сметаны и петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев