Борщ на курице за 1 час
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте куриное мясо для бульона, отправьте в кастрюлю с водой (примерно 2 л), добавьте лавровый лист. Варите после закипания воды 30 мин.
Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Всыпьте в кастрюлю спустя полчаса варки курицы. После повторного закипания добавьте в кастрюлю тонко нашинкованную капусту.
Для зажарки измельчите очищенную луковицу, свеклу и морковь.
На сковороде раскалите масло для жарки. Переложите лук, свеклу и морковь. Убавьте огонь и, помешивая, обжаривайте мин. 7.
Влейте в сковороду 100 мл бульона, добавьте томатную пасту и перемешайте. Тушите 10 мин. Затем переложите в кастрюлю, добавьте соль и специи. Проварите ещё мин. 10.
Дайте борщу настояться под крышкой хотя бы полчаса, после чего подавайте со сметаной или майонезом и свежей зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев