Счётчик Яшы
Борщ на курице за 1 час | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ на курице за 1 час

Борщ на курице за 1 час

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порции

Ingredients

  • Курица — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте куриное мясо для бульона, отправьте в кастрюлю с водой (примерно 2 л), добавьте лавровый лист. Варите после закипания воды 30 мин.

2

Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Всыпьте в кастрюлю спустя полчаса варки курицы. После повторного закипания добавьте в кастрюлю тонко нашинкованную капусту.

3

Для зажарки измельчите очищенную луковицу, свеклу и морковь.

4

На сковороде раскалите масло для жарки. Переложите лук, свеклу и морковь. Убавьте огонь и, помешивая, обжаривайте мин. 7.

5

Влейте в сковороду 100 мл бульона, добавьте томатную пасту и перемешайте. Тушите 10 мин. Затем переложите в кастрюлю, добавьте соль и специи. Проварите ещё мин. 10.

6

Дайте борщу настояться под крышкой хотя бы полчаса, после чего подавайте со сметаной или майонезом и свежей зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ