Счётчик Яшы
Борщ на курице с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ на курице с фасолью

Борщ на курице с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порции

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Капуста (белокочанная) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 15 мл.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • сельдерей — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль (консервированная) — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться бульон. В кастрюлю положите кусочки курицы, добавьте сельдерей и лавровый лист. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания снимите пену и продолжайте варить полчаса на тихом огне.

2

Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Положите в бульон спустя полчаса варки.

3

Капусту помойте и тонко нашинкуйте, отправьте в кастрюлю после картофеля. Молодую капусту лучше добавить в борщ за 10 мин. до окончания варки.

4

Лук и морковь почистите, измельчите.

5

В сковороде раскалите масло. Положите морковь, лук и тертую свеклу. Обжаривайте на тихом огне мин. 5.

6

Добавьте бульон (100 мл), томатную пасту, соли и специи. Перемешайте и тушите ещё 10 мин. под крышкой, затем переложите в кастрюлю.

7

Добавьте в кастрюлю фасоль. Варите борщ ещё мин. 10. Затем попробуйте на соль, специи, если нужно – добавьте и через пару мин. выключайте.

8

Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью, с чесноком или луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ