Борщ на курице с фасолью
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Капуста (белокочанная) — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Растительное масло (для жарки) — 15 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- сельдерей — 2 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль (консервированная) — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте вариться бульон. В кастрюлю положите кусочки курицы, добавьте сельдерей и лавровый лист. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания снимите пену и продолжайте варить полчаса на тихом огне.
Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Положите в бульон спустя полчаса варки.
Капусту помойте и тонко нашинкуйте, отправьте в кастрюлю после картофеля. Молодую капусту лучше добавить в борщ за 10 мин. до окончания варки.
Лук и морковь почистите, измельчите.
В сковороде раскалите масло. Положите морковь, лук и тертую свеклу. Обжаривайте на тихом огне мин. 5.
Добавьте бульон (100 мл), томатную пасту, соли и специи. Перемешайте и тушите ещё 10 мин. под крышкой, затем переложите в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю фасоль. Варите борщ ещё мин. 10. Затем попробуйте на соль, специи, если нужно – добавьте и через пару мин. выключайте.
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью, с чесноком или луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев