Счётчик Яшы
Борщ без картошки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ без картошки

Борщ без картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Краснокочанная капуста — 350 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите оба вида лука и нарежьте очищенные помидоры.

2

Обжарьте лук с морковью на сильном огне.

3

Добавьте свеклу и убавьте температуру, жарьте ещё 5 мин.

4

Добавьте помидоры и чеснок, протушите немного.

5

Выложите капусту и картофель, влейте бульон и доведите борщ до кипения.

6

Варите на маленьком огне до готовности картошки и в конце приправьте и добавьте рубленый зеленый лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ