Бородинский клаб с куриным филе
Ingredients
- яйцо – 1 штуку
- растительное масло – 10 миллилитров
- морковь – 10 граммов
- соевый соус – 2,5 граммов
- горчица – 2,5 граммов
- сливки – 2,5 миллилитров
- майонез – 25 миллилитров
- хлеб Бородинский – 80 граммов
- Мелкая соль – 3 граммов
- салат романо – 20 граммов
- огурец – 10 граммов
- куриное филе – 120 граммов
- помидор узбекский – 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить яйцо пашот. Налить воду в небольшую кастрюльку, довести до кипения и убавить огонь. Выложить дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смазать ее растительным маслом (5 мл). Аккуратно разбить в чашку яйцо, не повредив желток. Взять за края пленку, завязать их в узелок . полученный мешочек положить в слегка
Приготовить горчичный соус. Очищенную морковь протереть на терке. Добавить к моркови соевый соус, горчицу и сливки. Пробить в блендере до однородной массы, добавить майонез и хорошенько размешать лопаткой.
Бородинский хлеб нарезать на три равные части и подсушить в тостере или духовке.
Куриное филе отбить, посолить. Пожарить на растительном масле или отварить.
Смазать 2 кусочка хлеба горчичным соусом, сверху выложить промытые и обсушенные листья салата романо. На один кусочек хлеба положить порезанный огурец, на другой – порезанный помидор.
Куриное филе разделить на две равные части и уложить на два тоста.
Положить оба тоста друг на друга и накрыть третьим. Сверху выложить яйцо пашот, полить оставшимся горчичным соусом.