Бобы на тосте
Ingredients
- горошек зеленый замороженный — 300 гр.
- помидоры черри — 1 веточка лук зеленый — 1 пучок
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- хлеб ржаной — 2 куска
- мята — 1 пучок
- лимоны — 1 шт.
- чеснок — 1 долька сыр твердый — 1 горсть соль — 1 ч. л.
- горчичное масло — 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для заправки нарежем пучок зеленого лука и отправим в 6 ст. л. масла Biolio.
2
Мелко порубим листья мяты и отправим туда же. Солим, режем на четвертинки помидоры черри, много не надо! Натираем туда же лимонную цедру и луковицу от зеленого лука.
3
Мелко нарезаем болгарский перец.
4
Выжимаем лимонный сок, все соединяем.
5
Когда бобы окажутся здесь, они впитают весь вкус! Бланшируем горох примерно минуту.
6
Затем откидываем на дуршлаг и добавляем к заправке. Поджариваем два больших куска хлеба.
7
Затем берем зубчик чеснока и натираем тосты.
8
Аромат невероятный! Выкладываем бобы на тост.
9
Сверху полить заправкой, натереть немного цедры лимона и сыра.
10
Все готово! Исключительно полезно и вкусно.
Питание
-
122 Калорий