Счётчик Яшы
Блины с крабовым салатом , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с крабовым салатом

Рецепты » Выпечка » Блины с крабовым салатом

Блины с крабовым салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • майонез – 25 граммов
  • рисовый уксус мицукан – 2 граммов
  • мирин – 8 граммов
  • васаби – 2 граммов
  • соевый соус – 3 граммов
  • огурцы свежие – 35 граммов
  • авокадо – 25 граммов
  • салат фризе – 10 граммов
  • краб – 50 граммов
  • тобико – 3 граммов
  • молоко 3,2% – 1 литр
  • мука пшеничная – 500 граммов
  • сливочное масло – 100 г + для жарки
  • куриное яйцо – 5 штуки
  • Мелкая соль – 30 граммов
  • сахар – 20 граммов
  • разрыхлитель – 15 граммов
  • икра красная – 5 граммов
  • лук-резанец – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинов смешать все ингредиенты. Из получившегося теста выпекать блины (каждый весом ~ по 70 г).

2

Соус для начинки. Смешать майонез, мицукан, мирин, васаби и соевый соус до однородной массы.

3

Начинка. Огурцы нарезать слайсами, авокадо – кубиком, добавить нарезанный краб, салат фризе, икр тобико. Заправить ингредиенты соусом и перемешать.

4

Подача. В центр каждого блинчика выложить начинку, сделать мешочки, концы завязать с помощью лука-резанец. Сверху украсить красной икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться