Счётчик Яшы
Блины «Три стакана» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Блины «Три стакана»

Блины «Три стакана»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • молоко (теплое) — 1 стакан
  • вода (теплая) — 1 стакан
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром, солью и ванилином.

2

Добавьте теплое молоко, половину растительного масла и перемешайте.

3

Всыпьте просеянную муку и перемешайте массу миксером на низкой скорости.

4

Влейте теплую воду и хорошенько все ещё раз вымешайте.

5

Смажьте сковородку маслом и разогрейте на среднем огне. Налейте половину поварешки теста, равномерно распределяя его наклонными движениями по всей поверхности.

6

Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Повторите процедуру с остальным тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ