Блины «Три стакана»
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 стакан
- молоко (теплое) — 1 стакан
- вода (теплая) — 1 стакан
- яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром, солью и ванилином.
2
Добавьте теплое молоко, половину растительного масла и перемешайте.
3
Всыпьте просеянную муку и перемешайте массу миксером на низкой скорости.
4
Влейте теплую воду и хорошенько все ещё раз вымешайте.
5
Смажьте сковородку маслом и разогрейте на среднем огне. Налейте половину поварешки теста, равномерно распределяя его наклонными движениями по всей поверхности.
6
Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Повторите процедуру с остальным тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев