Блины с курицей и беконом
Ingredients
- Для блинов возьмите:
- Пшеничная мука — 200 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Свежее молоко — 420 мл
- Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л
- Для начинки нам потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт.
- Бекон — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Куриное филе (отварное) — 300 грам.
- Сливки 22% — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Листья шпината — 1 горсть
- Плавленый сыр Сливочный — 200 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.
2
Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.
3
Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.
4
Водим сливки и доводим до кипения.
5
Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.
6
Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.
7
Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко