Блины с креветками том ям
Ingredients
- блины – 2 штуки
- цуккини – 25 граммов
- креветки – 25 граммов
- салат романо – 10 граммов
- соус том ям – 70 граммов
- кинза, листочки – 2 граммов
- помидоры – 20 граммов
- Мелкая соль – 1 граммов
- масло растительное – 15 граммов
- масло сливочное – 10 граммов
- сливки 33% - 60 граммов
- паста том ям – 10 граммов
- молоко 3,2% - 300 граммов
- яйцо куриное – 2 штуки
- масло растительное – 50 граммов
- мука пшеничная – 150 граммов
- сахар – 20 граммов
- Мелкая соль – 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и пробить блендером, чтобы не было комков. Отпечь блины.
2
Приготовить соус том ям. Для этого смешать сливки с пастой том ям.
3
Креветки порезать небольшими кусочками (1шт. на 6 частей), цуккини и романо нарезать брусочками. На растительном масле обжарить цуккини и потом положить креветки, немного обжарить и влить соус том ям, немного протомить и добавить листья салата и помидоры, нарезанные кубиком.
4
Блины свернуть прямоугольником и полить сливочным маслом. Выложить на край глубокой тарелки и рядом вылить соус. Украсить листочками кинзы.