Счётчик Яшы
Блины с креветками том ям , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с креветками том ям

Рецепты » Выпечка » Блины с креветками том ям

Блины с креветками том ям

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • блины – 2 штуки
  • цуккини – 25 граммов
  • креветки – 25 граммов
  • салат романо – 10 граммов
  • соус том ям – 70 граммов
  • кинза, листочки – 2 граммов
  • помидоры – 20 граммов
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • масло растительное – 15 граммов
  • масло сливочное – 10 граммов
  • сливки 33% - 60 граммов
  • паста том ям – 10 граммов
  • молоко 3,2% - 300 граммов
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • масло растительное – 50 граммов
  • мука пшеничная – 150 граммов
  • сахар – 20 граммов
  • Мелкая соль – 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и пробить блендером, чтобы не было комков. Отпечь блины.

2

Приготовить соус том ям. Для этого смешать сливки с пастой том ям.

3

Креветки порезать небольшими кусочками (1шт. на 6 частей), цуккини и романо нарезать брусочками. На растительном масле обжарить цуккини и потом положить креветки, немного обжарить и влить соус том ям, немного протомить и добавить листья салата и помидоры, нарезанные кубиком.

4

Блины свернуть прямоугольником и полить сливочным маслом. Выложить на край глубокой тарелки и рядом вылить соус. Украсить листочками кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться