Блины с говяжьей вырезкой и яйцом
Ingredients
- молоко — 0,7 литра
- мука пшеничная — 350 граммов
- яйцо куриное — 3 шт
- масло растительное — 150 миллилитров
- Мелкая соль — 1 чайная ложка
- сахар — 1 столовой ложки
- лук репчатый — 100 граммов
- говяжья вырезка — 400 граммов
- отваренное вкрутую яйцо — 4 шт
- панировочные сухари — 1 столовой ложки
- топленое масло
- Свежая сметана
Пошаговая рецепт приготовления
В молоко добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать сахар и соль, снова перемешать. Добавить муку и взбить тесто миксером. В готовое тесто добавить немного растительного масла.
Поджарить тонкие блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. По мере необходимости перед тем, как печь следующий блин, смазывать сковороду маслом.
Вырезку прокрутить в мясорубке. Обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, время от времени переворачивая и разбивая лопаткой комочки, 10 мин.. Фарш должен полностью обжариться и хорошо подрумяниться.
Фарш распределить на две порции и завернуть в каждый из блинов
Яйцо натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.
Блины полить топленым сливочным маслом, украсить тертым яйцом и сметаной.