Счётчик Яшы
Блины с говяжьей вырезкой и яйцом , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с говяжьей вырезкой и яйцом

Рецепты » Выпечка » Блины с говяжьей вырезкой и яйцом

Блины с говяжьей вырезкой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 шт

Ingredients

  • молоко — 0,7 литра
  • мука пшеничная — 350 граммов
  • яйцо куриное — 3 шт
  • масло растительное — 150 миллилитров
  • Мелкая соль — 1 чайная ложка
  • сахар — 1 столовой ложки
  • лук репчатый — 100 граммов
  • говяжья вырезка — 400 граммов
  • отваренное вкрутую яйцо — 4 шт
  • панировочные сухари — 1 столовой ложки
  • топленое масло
  • Свежая сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать сахар и соль, снова перемешать. Добавить муку и взбить тесто миксером. В готовое тесто добавить немного растительного масла.

2

Поджарить тонкие блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. По мере необходимости перед тем, как печь следующий блин, смазывать сковороду маслом.

3

Вырезку прокрутить в мясорубке. Обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, время от времени переворачивая и разбивая лопаткой комочки, 10 мин.. Фарш должен полностью обжариться и хорошо подрумяниться.

4

Фарш распределить на две порции и завернуть в каждый из блинов

5

Яйцо натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

6

Блины полить топленым сливочным маслом, украсить тертым яйцом и сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться