Счётчик Яшы
Блины с фуа-гра и грибами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с фуа-гра и грибами

Рецепты » Выпечка » Блины с фуа-гра и грибами

Блины с фуа-гра и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • мука гречневая – 100 граммов
  • мука пшеничная – 100 граммов
  • молоко – 500мл
  • кефир – 100мл
  • яйца – 2шт
  • сахар – 30 граммов
  • масло растительное – 15 граммов
  • Мелкая соль – 3 граммов
  • сода – 3 граммов
  • фуа-гра – 50 граммов
  • белые грибы – 25 граммов
  • шампиньоны – 35 граммов
  • соус бальзамик
  • Свежая сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто для блинов. Гречневую и пшеничную муку просеять, добавить тёплое молоко, добавить желтки, соль и сахар. Замесить тесто. Нагреть кефир, добавить соду, соединить с тестом, добавив взбитые белки.

2

Фуа-гра посолить, поперчить и обжарить. Белые грибы обжарить на сковороде после фуа-гра, на том же жире. Шампиньоны обжарить на чистой сковороде. Посолить.

3

На тарелки выложить два блина. Хорошенько полить соусом бальзамик, выложить фуа гра и грибы на блины и украсить базиликом. Подавать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться