Счётчик Яшы
Блины на миндальном молоке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Миндальный экстракт — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 80 гр.
  • Миндальное молоко — 400 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар. Размешайте венчиком или ручным миксером.

2

Спустя мин.у появится пена и можно переходить к следующему шагу.

3

Влейте половину молока и добавьте весь объем муки, а также растительное масло и миндальный экстракт. Размешивайте, пока не получится густое тесто без комочков.

4

Влейте оставшееся молоко и окончательно размешайте тесто. Если оно слишком густое, влейте ещё молоко. Дайте постоять 15 мин.

5

Раскалите сковороду и смажьте ее маслом. Налейте теста и распределите его по всей поверхности. Жарьте на тихом огне пару мин., затем переверните блинчик и жарьте ещё мин.у.

6

Готовые блины складывайте в стопку. Подавайте с мёдом, сметаной, свежими ягодами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ