Счётчик Яшы
Блины "Коровки", пошаговый видео рецепт
Десерты

Блины “Коровки”

Рецепты » Десерты » Блины “Коровки”

Блины "Коровки"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 ч.

Ingredients

  • молоко 1 стакан
  • мука пшеничная 3\4 стакан
  • яйцо 2 штуки
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль-по вкус
  • сливочное масло 2 столовой ложки
  • какао-порошок 1 столовой ложки
  • растительное масло-для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 мин..

2

1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции. Темное тесто поместить в кулинарный шприц.

3

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка "схватиться", затем нанести "пятна" темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.

4

Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.) От таких блинов-коровок дети будут в восторге.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться