Счётчик Яшы
Блины "Айн момент", пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины “Айн момент”

Рецепты » Выпечка » Блины “Айн момент”

Блины "Айн момент"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 500 граммов
  • молоко 500 миллилитров
  • вода теплая 350 миллилитров
  • свежие дрожжи 20 граммов
  • сахар 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • ванильный сахар 7 граммов
  • растительное масло 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи развести в теплой воде с 1 ложкой сахара,оставить до появления пузырьков на поверхности.Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром,ванильным сахаром и солью.Влить теплое молоко и добавить дрожжевую смесь.Муку просеять и порциями добавить к тесту,хорошо размешивая,что бы не было комочков.

2

Под тесто возьмите посуду побольше,накройте пленкой и уберите на ночь в холодильник. Утром тесто достать и дать постоять мин. 15 при комнатной температуре.

3

Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде,по необходимости смазывайте сковороду масляной салфеткой. Блины складывать стопкой,каждый блин смазывать сливочным маслом...

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться