Счётчик Яшы
Блинный торт со сгущенкой домашний | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Блинный торт со сгущенкой домашний

Блинный торт со сгущенкой домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мясо говядины — 1 кг
  • лук репчатый — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Томаты — 300 гр.
  • Перец болгарский красный — 150 гр.
  • Перец болгарский желтый — 150 гр.
  • Баклажаны — 200 гр.
  • Вино белое — 250 гр.
  • Зелень укропа — 200 гр.
  • Базилик — 25 гр.
  • Хмели–сунели — 25 гр.
  • Мелкая соль — 30 гр.
  • Перец черный душистый — 30 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в миску теплое молоко. Домашний блинный торт можно делать из коржей, созданных на основе кефира или воды. Влейте молоко в объемную емкость, используемую для замеса теста

2

Добавьте куриное яйцо. Разбейте яйцо и поместите его в миску с молоком

3

Всыпьте нужное количество сахарного песка и хорошо размешайте ингредиенты. Добавьте сахар

4

Посолите молочную основу блинов. Всыпьте щепотку соли

5

Влейте нужную меру подсолнечного масла. Поместите растительное масло в миску с молочной смесью

6

Всыпьте 250 гр. просеянной через сито пшеничной муки. Перемешайте тесто до момента полного растворения муки в молоке. Добавьте оставшуюся часть муки и вновь хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте муку в миску и постоянно мешайте компоненты основы блюда

7

Взбейте тесто миксером с целью быстрого превращения ингредиентов в однородную массу без комков. Перемешайте молоко с мукой и остальными компонентами блюда при помощи миксера или венчика

8

На хорошо раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла или кусочком сала, жарьте блины. Из такого количества теста должно получиться20 штук тонких блинчиков. Жарьте коржи для торта на обычной или специализированной сковороде, предназначенной для приготовления блинов

9

Поджарьте грецкие орехи на медленном огне. Поместите грецкие орехи на разогретую сковороду и жарьте в течение 5 мин.

10

С помощью скалки, блендера или мясорубки измельчите печенье до образования крошки. Превратите печенье в песочную крошку

11

Положите корж на подставку для блинного торта со сгущенкой. Смажьте блин толстым слоем вареного сгущенного молока

12

Притрусите корж крошкой из печенья. Сделайте слой из мелко измельченного печенья

13

Мелко порежьте орехи. Измельчите орехи

14

Накройте слой из печенья блином, вновь смажьте его сгущенным молоком и притрусите измельченными орехами. На новый корж, смазанный вареной сгущенкой, высыпьте орехов

15

Украсьте блинный торт в домашних условиях грецкими орехами, вишнями, клубникой или любыми другими вкусными украшениями. Положите на верхний корж торта орехи, вишни или украсьте сливочным кремом

16

Блинные торты со сгущенкой должны хорошо пропитаться, поэтому поставьте десерт в холодильник на 2 ч. Насладитесь вкусом нетривиально приготовленного торта. Поместите десерт в холодильник на 2 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ