Блинный торт с вишней
Ingredients
- блины классические 21 штуку
- сметана 30% 500 миллилитров
- сахарная пудра 150 граммов
- вишня замороженная 800 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. У меня классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
2
Сметану взбить с сахарной пудрой.
3
Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню.
4
Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд-6 блинов.
5
И промазать хорошо сметанным кремом.
6
Следующий ряд-5 блинов-сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 2 ч..
7
Достать из холодильника и украсить по вашему желанию. Я полила шоколадом.