Счётчик Яшы
Блинный торт Красный бархат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Блинный торт Красный бархат

Рецепты » Торты » Блинный торт Красный бархат

Блинный торт Красный бархат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Для блинов
  • Пшеничная мука 240 гр
  • Какао-порошок 10 гр
  • Сахарная пудра 90 гр
  • Сахар ванильный 15 гр
  • Мелкая соль 1/2 ч.л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 600 мл
  • Растительное масло 50 гр
  • Краситель пищевой гелевый 1 ч.л.
  • *Для крема
  • Свежие сливки 33% 500 мл
  • Сахарная пудра 190 гр
  • Сыр творожный 300 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца и молоко заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры

2

Муку, какао и сахарную пудру просеять в миску, добавить ванильный сахар и соль

3

Перемешать

4

Добавить яйца и при помощи ручного венчика слегка размешать

5

Постепенно добавить молоко

6

Размешать до однородного состояния без комочков

7

Влить растительное масло

8

Перемешать

9

Добавить краситель

10

В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч

11

л

12

Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре мин

13

на 30-40

14

В охлаждённые сливки просеять сахарную пудру и взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались

15

Добавить творожный сыр и на низких оборотах миксера взбить до получения однородной массы

16

Блинную сковороду (в рецепте использовалась сковорода диаметром 18 см) разогреть и смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина

17

Налить на сковороду небольшое количества теста, выпекать с двух сторон

18

Готовые блины сложить стопочкой на тарелке

19

Получится 22 блина

20

На сервировочную тарелку положить блин, сверху выложить 1-1,5 столовых ложки крема и разровнять

21

Сверху выложить следующий блин и таким образом собрать весь торт, промазывая каждый блин кремом

22

Бока и верх торта промазать оставшимся кремом

23

Убрать торт в холодильник на 4-5 ч

24

Украсить торт можно по своему желанию

25

Блинный торт Красный Бархат готов

26

От всей души желаем вам Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 242 Калорий
  • 24,09g Углеводы
  • 14,6g Жиров
  • 4,52g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться