Блинный пирог с мясом
Ingredients
- молоко 400 миллилитров
- крахмал - 200 г.
- яйцо - 4 штуки
- сахар - 1 ст.л
- Мелкая соль - 1 ч.л
- растительное масло - 3 ст.л
- сыр - 300 г.
- колбаса - 200 г.
- куриная грудка отварная - 200 г.
- сметана - 200 г.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.
2
Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.
3
В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки. Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места. Отправить в разогретую духовку 180°С на 30 мин.. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.