Счётчик Яшы
Блинный конвертик с глазуньей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Блинный конвертик с глазуньей

Блинный конвертик с глазуньей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч 15 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • на 1 порцию яйцо 1 шт.
  • ветчина 30 гр.
  • листья салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Они должны быть комнатной температуры

2

Кефир подогреть до 40-45 градусов

3

Из теста получится примерно 15 блинчиков, для конвертика потребуется.

4

один

5

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром венчиком до объединения ингредиентов

6

Добавить кефир, соль, перемешать

7

Муку соединить с чайной ложкой без горки соды, просеять

8

Муку частями вводить в яично-кефирную смесь, размешивая венчиком

9

Тесто должно получиться без комочков и густое

10

Вылить в тесто крутой кипяток, размешать до однородности и оставить на 15-20 мин.

11

Тесто получается жидкое

12

Затем добавить растительное масло, тщательно перемешать

13

Сковороду хорошо разогреть на среднем огне (использовалась сковорода диаметром 24 см)

14

Перед приготовлением первого блинчика смазать сковороду тонким слоем растительного масла ( больше смазывать не нужно будет)

15

Готовить блинчики с двух сторон до красивого румяного цвета

16

Готовые блинчики складывать стопкой и смазывать сливочным маслом

17

Отдельно на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла приготовить глазунью так, чтобы желток остался целым

18

Если нужно приготовить 1-2 порции конвертиков, можно выливать яйцо прямо в блин

19

Как это делать: когда одна сторона блинчика подрумянится, перевернуть его, положить кружок ветчины, аккуратно вылить яйцо, подвернуть края и выпекать под крышкой на небольшом огне, пока глазунья не будет готова

20

На середину блинчика положить кружок ветчины, глазунью, края блинчика завернуть с четырёх сторон конвертом к центру, посолить

21

Блинный конвертик готов

22

Подавать рекомендуем с листом зелёного салата

23

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 152 Калорий
  • 15,43g Углеводы
  • 8,28g Жиров
  • 4,03g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться