Блинный торт с вишней
Ingredients
- Блины классические — 21 шт.
- Сметана 30% — 500 мл
- Сахарная пудра — 150 г
- Вишня замороженная — 800 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
2
В рецепте классические блины на молоке.
3
Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
4
Сметану взбить с сахарной пудрой.
5
На край блина цепочкой выложить вишню.
6
Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы".
7
Первый ряд — 6 блинов.
8
Промазать хорошо сметанным кремом.
9
Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом.
10
Также хорошо промазать кремом бока.
11
Убрать в холодильник на 1–2 часа.
12
Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко