Блинный торт из кабачков
Ingredients
- Мелкая соль
- Укроп — 1 пучок
- Кабачок — 600 г
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриные яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку.
2
Перемешать венчиком до однородности.
3
На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
4
Жарить на среднем огне по пять минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны.
5
Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой.
6
Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок.
7
Укроп мелко порубить.
8
Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика.
9
Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее