Блинный торт из кабачков

7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 2 мая, 2022)

Главная страница » Торты » Блинный торт из кабачков

Блинный торт из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Блинный торт из кабачков Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 10-11
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Мелкая соль
  • Укроп — 1 пучок
  • Кабачок — 600 г
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку.

2

Перемешать венчиком до однородности.

3

На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.

4

Жарить на среднем огне по пять минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны.

5

Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой.

6

Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок.

7

Укроп мелко порубить.

8

Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика.

9

Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top