Счётчик Яшы
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра — рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Блинные рулетики с ветчиной и сыром

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Блинные рулетики с ветчиной и сыром

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 2 стакана (400 грамм)
  • Пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
  • подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грам.рамм)
  • майонез — 90 грамм
  • свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
  • нарезанная ветчина — 300 грам.рамм
  • Куриные яйца — 4 шт Поваренная соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ёмкость вбить четыре яйца.

2

Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.

3

Влить молоко и хорошенько вымешать до однородности с помощью венчика.

4

Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.

5

Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть.

6

С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

7

Свежую зелень укропа промыть под проточной водой, обязательно высушить и мелко нарезать.

8

Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

9

Сверху на зелень выложить ломтики сыра.

10

На сыр кладём на нарезанную ветчину.

11

Свернуть блин с начинкой в рулет.

12

Так же поступить с остальными блинами.

13

Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться