Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Ingredients
- Свежее молоко — 2 стакана (400 грамм)
- Пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
- подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
- плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грам.рамм)
- майонез — 90 грамм
- свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
- нарезанная ветчина — 300 грам.рамм
- Куриные яйца — 4 шт Поваренная соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
В ёмкость вбить четыре яйца.
Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.
Влить молоко и хорошенько вымешать до однородности с помощью венчика.
Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть.
С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
Свежую зелень укропа промыть под проточной водой, обязательно высушить и мелко нарезать.
Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
На сыр кладём на нарезанную ветчину.
Свернуть блин с начинкой в рулет.
Так же поступить с остальными блинами.
Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее