Без рубрики/ Рулеты

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыраБлинные рулетики с начинкой из ветчины и сыраБлинные рулетики с начинкой из ветчины и сыраБлинные рулетики с начинкой из ветчины и сыраБлинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра (Пока оценок нет)
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свежее молоко — 2 стакана (400 грамм)
  • Пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
  • подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грам.рамм)
  • майонез — 90 грамм
  • свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
  • нарезанная ветчина — 300 грам.рамм
  • Куриные яйца — 4 шт Поваренная соль щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.

2

Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.

3

Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть.

4

С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

5

Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить.

6

Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

7

Сверху на зелень выложить ломтики сыра.

8

На сыр положить нарезанную ветчину.

9

Свернуть блин с начинкой в рулет.

10

Так же поступить с остальными блинами.

11

Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ